Portfolio Archivo - adapt-A
Welcome to adapt-A   Click to listen highlighted text! Welcome to adapt-A

Portfolio

/Portfolio/

Vivienda unifamiliar aislada con piscina en Vera

, ,

Se trata de una vivienda en para una pareja con 2 hijos, que nos solicitaron  además del programa propio de una vivienda, una habitación para instrumentos musicales y sobre todo una vivienda muy muy luminosa.

Nuestra respuesta ha sido una vivienda de líneas blancas, contemporáneas, donde la madera interior y exterior es el hilo conductor con música y la luz. Consideramos que nuestro objetivo de generar ligereza y fluidez ha sido conseguido.

La planta baja de la vivienda y la urbanización interna de la parcela están adaptadas para una persona de movilidad reducida.

Nuestros clientes están muy orgullosos y nos destacan lo identificados con su personalidad que sienten la vivienda.

Estamos especialmente contentos de ese trabajo.

SINGLE HOUSE WITH SWIMMIN POOL IN VERA

This house is for a pair with 2 children that requested us besides the standard program of a housing, plus a room for musical instruments and especially a very luminous housing.

Our response has been a housing of contemporary lines, white and where the interior and exterior wood is the conductive thread with music and the light.

We think that our aim of general lightness and fluency has been obtained.

This property’s ground floor and the internal urbanization of the plot are adapted for disable people.

Our clients are very proud and they us stand out it identified with their personality that they feel the housing.

We are especially satisfied of this work.

 

Datos:

Arquitecto: Ignacio Cano Smit

Aparejador: Miguel Gallego.

Constructor: Jódar y Jimeno, SL

Superficie construida / builded área: 220m2

Superficie parcela: 400m2

Costo aproximado de ejecución: construction const; 195.000€

Transformación de Cubierta en Terraza Mirador

, ,

Transformación de Cubierta en Terraza Mirador

Cuando subimos a la cubierta inclinada de esta pequeña vivienda en Bédar, nos impactaron las vistas.

Propusimos a nuestros clientes transformarla y convertirla en un espacio relajante y etéreo.

Creo que lo hemos conseguido

Cocinando viendo el Mar

,

Cocinando viendo el Mar

Es una pena cocinar de espaldas al Mar de Almería.

En esta reforma de una casa en Mojácar se ha liberado la cocina de sus antojeras, consiguiendo además un espacio fluido y con doble ventilación.

Modernización y actualización de baño en vivienda en Villaricos

, , ,

Modernización y actualización de baño en Villaricos

Para la renovación de este cuarto de baño, el objetivo que nos marcamos era que diese sensación de la mayor amplitud posible, para lo cual se escogió un alicatado en paredes que «distorsionara» la escala, colores claros, una mampara totalmente transparente y la sustitución de la puerta abatible original por otra corredera blanca cuyo elementos más destacables.

El resultado ha sido un baño sobrio y elegante que cumple con las espectativas del nuestros clientes.

Click to listen highlighted text!